Zutaten für 2 Portionen

  • 350 g Kartoffeln
  • 100 g Knollensellerie
  • 500 g Kohlrabi
  • 200 g Karotten
  • 1.000 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 220 g Kasselerrücken
  • frische Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotten ebenfalls schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse dazugeben. Den Eintopf bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Kasseler-Fleisch würfeln und mit zum Eintopf geben. Alles zusammen nochmals 5-7 Minuten garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog