>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stück Kohlrabi (klein)
  • 6 Radieschen
  • 30 g SWEET VALLEY® Pinienkerne
  • 50 g CUCINA® Parmigiano Reggiano
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • 0,5 Beet Kresse
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Kohlrabigrün

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi schälen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und ebenfalls ganz dünn aufschneiden.
  2. Die feinen und kleineren Blättchen der Kohlrabi abzupfen und zur späteren Deko beiseite stellen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, den Parmesankäse hobeln.
  3. Die Kohlrabischeiben und die Radieschen fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit den Pinienkernen und den Parmesanhobeln bestreuen.
  4. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zusammen kurz aufschlagen und über das Carpaccio geben. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Das Kohlrabi-Carpaccio vor dem Servieren mit Kohlrabigrün und Kresse garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog