>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Meine Metzgerei Hähnchen-Oberschenkel
  • Salz
  • Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 1 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 100 ml GUT BIO Hühnerbrühe
  • 100 g ALPENMARK® Frischkäse Natur
  • 400 g CUCINA® Spaghetti
  • 400 g Zucchini
  • 1 EL Milfina Süßrahmbutter
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Hähnchen-Oberschenkel trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika-Hähnchen darin auf der Hautseite ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Paprika-Hähnchen auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten garen.
  2. Bratsatz mit Brühe ablöschen und aufkochen. Frischkäse einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Zucchini putzen, waschen und in feine lange Streifen schneiden oder hobeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchinistreifen darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu den Zucchinistreifen geben. Gemüsenudeln auf Teller verteilen. Paprika-Hähnchen darauf anrichten. Nudeln mit der Frischkäsesoße beträufeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog