Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 250 g Risotto-Reis
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Döschen (0,1 g) Safran
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 450 ml Wasser
  • 1 EL LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 TL SWEET VALLEY® Haselnusskerne
  • 1 TL FARMER® Cashew-/Paranusskerne, Sorte: Cashew-Kerne
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL SWEET VALLEY® Pinienkerne
  • 1 EL Koriandersamen
  • 0,5 EL Kreuzkümmel
  • 1 Messerspitze Chili
  • MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen. Risotto-Reis dazugeben, glasig werden lassen. Weißwein dazu gießen, mit Safran sowie Salz und Pfeffer würzen.
  2. 450 ml Wasser und Gemüsebrühe-Pulver dazugeben, ca. 20 Min. unter Rühren köcheln lassen. Fenchelknolle in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten. Haselnüsse, Cashewkerne, Sesam und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, Koriandersamen, Kreuzkümmel und 1 Msp. Pfeffer dazugeben. In einem Mixer zerkleinern, dann noch ½ TL Salz sowie Chili hinzugeben.
  3. Fenchel aus der Pfanne nehmen, zuerst in Mehl, dann in der Nuss-Mischung wenden und nochmal kurz anbraten, dann mit dem Reis servieren.

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