Zutaten für 5 Portionen

  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 50 g Schneekoppe Bio-Kokosöl
  • 150 g back family Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • 150 g back family Kuvertüre, Sorte: Vollmilch
  • 250 g Choco Bistro Doppelkekse
  • 250 g Schokolinsen
  • Minischokolinsen
  • Für die Deko:
  • Lakritz-/ Weingummischnecke

Zubereitung

  1. Die Sahne und das Kokosöl erwärmen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre in der Sahne langsam schmelzen lassen. 2-3 Stunden kaltstellen.
  2. Mit Schokolinsen und Schokolade das Gesicht dekorieren. Etwas Schokolade auf dem „Rücken“ der Raupe verstreichen. Die restlichen Schokolinsen als bunte Deko darauf verteilen.
  3. Bis zum Servieren kommt die Raupe in den Kühlschrank.

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