Knusper-Raupe
Lustig ja, kompliziert nein! Für die Knusper-Raupe braucht es nur eine Packung Doppelkekse, eine schnelle Schokocreme als „Kleber“ und bunte Deko. Zum Rezept
Zutaten für 5 Portionen
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 50 g Schneekoppe Bio-Kokosöl
- 150 g back family Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
- 150 g back family Kuvertüre, Sorte: Vollmilch
- 250 g Choco Bistro Doppelkekse
- 250 g Schokolinsen
- Minischokolinsen
- Für die Deko:
- Lakritz-/ Weingummischnecke
Zubereitung
- Die Sahne und das Kokosöl erwärmen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre in der Sahne langsam schmelzen lassen. 2-3 Stunden kaltstellen.
- Mit Schokolinsen und Schokolade das Gesicht dekorieren. Etwas Schokolade auf dem „Rücken“ der Raupe verstreichen. Die restlichen Schokolinsen als bunte Deko darauf verteilen.
- Bis zum Servieren kommt die Raupe in den Kühlschrank.