Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knusper-Enten (TK)
  • 150 g Möhren
  • 400 g Kohlrabi
  • 0,25 LE GUSTO© Gewürzmühle, Sorte: Meersalz
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL DELIKATO Branntwein-Essig
  • 30 g Ingwer
  • 2 EL FARMER Erdnüsse
  • 1 Kräutertopf, Sorte: Petersilie
  • 2 EL BELLASAN® Rapsöl
  • 2 Limetten (ausgepresst)
  • 0,25 LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
  • 0,5 LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Knusper-Enten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Für den Salat die Möhren sowie den Kohlrabi schälen, waschen und fein raspeln. Mit Salz, Zucker und dem Branntweinessig mischen und kräftig andrücken. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Währenddessen den Ingwer schälen und fein reiben. Erdnüsse grob hacken. Die Petersilie waschen, von den Stängeln zupfen und ebenfalls grob hacken. Den Salat mit Rapsöl, Saft von Limetten, Chilisalz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit die Knusper-Enten zubereiten. Diese im vorgeheizten Backofen mit der Aluschale für ca. 30-35 Min. braten.
  3. Den Salat mittig auf 4 Tellern platzieren, die Knusper-Enten in Scheiben geschnitten darauf anrichten und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog