Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie oder Basilikum
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 8 Scheiben GUT bio Roggen Vollkornbrot
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen, pressen und mit dem Olivenöl vermengen. Die Kräuter abbrausen und fein hacken und dazugeben. Mit 1 TL Zitronensaft abschmecken.
  2. Die Brotscheiben auf einer Seite mit dem Knoblauchöl bestreichen und auf der nicht bestrichenen Seite auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig rösten. Die Scheiben wenden und weiter rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Knoblauchtoasts zu einem knackigen, gemischten Salat servieren.

Hinweis

  • Zum Knoblauchbrot frischen Salat reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog