Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL frisch gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • 0,5 TL Saft einer Zitrone
  • 8 Scheiben Scheiben Vollkornbrot
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und durch eine Presse zum Olivenöl geben. Kräuter und Zitronensaft dazugeben, verrühren und die Brotscheiben mit dem Knoblauchöl bestreichen.
  2. Anschließend die Brotscheiben mit der Seite, die nicht bestrichen wurde, nach unten auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer Hitze braun und knusprig rösten. Dann die Scheiben wenden, auch knusprig braun rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Knoblauchtoasts zu einem knackigen, gemischten Salat servieren.

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