>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL frisch gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • 0,5 EL Saft einer Zitrone
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und durch eine Presse zum Olivenöl geben. Kräuter und Zitronensaft dazugeben, verrühren und die Brotscheiben mit dem Knoblauchöl bestreichen.
  2. Anschließend die Brotscheiben mit der Seite, die nicht bestrichen wurde, nach unten auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer Hitze braun und knusprig rösten. Dann die Scheiben wenden, auch knusprig braun rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Knoblauchtoasts zu einem knackigen, gemischten Salat servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog