Zutaten für 1 Portion

  • 1 Tomate
  • 0,25 Gurke
  • 2 Scheibe Goldähren Knäckebrot
  • 2 TL körniger Frischkäse „Halbfettstufe“
  • Salz
  • 1 TL geriebener Käse, 30 % Fett i. Tr.
  • 1-2 TL frische Kräuter, z.B. Petersilie

Zubereitung

  1. Die Tomate und die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Knäckebrot mit dem körnigen Frischkäse Hüttenkäse und salzen.
  3. Die Gurken- und Tomatenscheiben darauflegen und mit Käse und mit frischen Kräutern bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog