Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheiben GUT BIO Knusperknäcke Snack
  • 50 g BACK FAMILY Mini-Marshmallows
  • 70 g MOSER ROTH Schokolade, Zartbitter

Zubereitung

  1. Die Knäckebrotscheiben halbieren. 5 Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je 1 EL Marshmallows darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200° Ober- und Unterhitze) ca. 2 Minuten backen.
  2. Die Schokolade in 5 Stücke teilen. Je ein Stück Schokolade auf die Marshmallows geben und mit dem restlichen Knäckebrot belegen. Für weitere 1-2 Minuten backen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt. Kurz abkühlen lassen und genießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog