Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Dosen KING’S CROWN Kichererbsen
  • 200 g TOMA’DOR Tomaten
  • 2 rote Zwiebel
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 6 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA Condimento Bianco
  • 200 g GUT BIO Feta

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen über ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die TOMA’DOR-Tomaten halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Die Kichererbsen mit den halbierten TOMA’DOR-Tomaten, den Zwiebelringen und der gehackten Petersilie in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kichererbsensalat mit Olivenöl und Essig vermengen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Fetabröseln garniert servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog