>


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT BIO Kartoffeln
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 20 g GUT BIO Butter
  • 100 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 25 g Goldähren Hartweizengrieß
  • Salz
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • CUCINA® Pesto alla Genovese

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gar kochen, schälen und in Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffelstücke in den Mixbehälter geben und 20 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  2. Ei, Butter, Mehl, Grieß, Salz und Muskatnuss dazugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Alufolie zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen, mit Pesto bestreichen, straff einrollen und die Enden fest zubinden.
  3. Die Roulade in kochendes Salzwasser legen und 30 Minuten köcheln lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog