Kartoffeln mit Quark und Räucherlachs
Kalorienarm und lecker: Magerer Quark mit Kartoffeln und Räucherlachs. Einfaches und schnelles Feierabendgericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
 - 1 EL ALL SEASONS Schnittlauch
 - 1 EL ALL SEASONS Petersilie
 - 500 g MILSANI Speisequark Magerstufe
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
 
Zubereitung
- Die Kartoffeln putzen und je nach Größe 10-15 Minuten in Salzwasser garen. Die Garprobe machen: Mit einem Messer oder einer Gabel in eine Kartoffel pieken. Fällt die Kartoffel vom Messer oder der Gabel, ist sie gar.
 - Den Quark mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Wasser in einer Schüssel cremig und glattrühren. Den Knoblauch schälen, pressen und unter den Kräuterquark rühren.
 - Die Kartoffeln mit dem Quark und dem Räucherlachs servieren.