Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 60 g GUT BIO Butter
  • 50 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 300 ml GUT BIO H-Milch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Scheiben ROI DE TREFLE Raclette Käse

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, kochen und klein schneiden.
  2. Die Butter schmelzen. Das Mehl einstreuen und verrühren. Die Milch unter Rühren eingießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Kartoffeln in den Pfännchen verteilen, die Sauce und je eine Scheibe Raclette Käse darauflegen und ca. 10 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog