Kartoffelgratin-Raclette mit Béchamelsauce
Zwei Klassiker vereint werden zum neuen Lieblingsgericht. Das Kartoffelgratin mit Béchamelsauce wird ruck zuck im Raclette-Pfännchen gebacken. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Kartoffeln
 - 60 g GUT BIO Butter
 - 50 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
 - 300 ml GUT BIO H-Milch
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 4 Scheiben ROI DE TREFLE Raclette Käse
 
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, kochen und klein schneiden.
 - Die Butter schmelzen. Das Mehl einstreuen und verrühren. Die Milch unter Rühren eingießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Kartoffeln in den Pfännchen verteilen, die Sauce und je eine Scheibe Raclette Käse darauflegen und ca. 10 Minuten backen.