Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Paprika (gemixt)
  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 200 g NATUR LIEBLINGE Mini-Romarispentomaten
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 125 g Rucola, alternativ: Pflücksalat
  • 50 g CUCINA NOBILE Pesto Rosso
  • 150 g MILSANI Joghurt mild

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, abtrocknen, evtl. halbieren, in eine Schüssel geben, salzen und das Olivenöl untermengen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 20 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und putzen.
  3. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und die Tomaten nach 15-10 Minuten Garzeit zu den ¬¬Ofenkartoffeln geben und auf dem Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und ca. 20 Minuten fertig garen.
  4. Den Joghurt mit dem roten Pesto glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola putzen und vor dem Servieren unter die Ofenkartoffeln mit Paprika heben. Dazu die Joghurtsauce reichen.

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