Zutaten für 1 Portion

  • 250 g BELLASAN® Pflanzenfett
  • 200 g Puderzucker
  • 50 g SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 250 g BISCOTTO Butterkekse

Zubereitung

  1. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen.
  2. Das Pflanzenfett in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Den Puderzucker mit dem Kakaogetränkepulver, einer Prise Salz und den Eiern in einer großen Schüssel glattrühren. Das Pflanzenfett lauwarm abkühlen lassen, zu der Eiermasse geben und glattrühren.
  3. Den Boden der Kastenform mit einer dünnen Schicht Schokomasse bestreichen, dann eine Schicht Butterkekse darauf legen. Abwechselnd so weiter machen und mit einer Schicht Schokomasse abschließen. Den Kuchen 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Dann stürzen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog