Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Topf Dill, alternativ: All Seasons Kräuter, Sorte: Dill (TK)
  • 400 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g GUT bio Saure Sahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. ¼ Gurke zur Seite legen, den Rest schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Dill abspülen und trocken schütteln. 2 Stiele zur Seite legen, vom Rest die Blättchen abzupfen.
  2. Alle Zutaten zusammen mit Brühe und saurer Sahne im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken und 1 Stunde kaltstellen.
  3. Das Vollkornbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig rösten. Die restliche Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen, schaumig aufmixen und in Suppenschüsseln füllen. Mit geröstetem Vollkornbrot, Gurkenscheiben und Dill garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog