Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g SWEET VALLEY Sultaninen
  • 4 EL ARC ROYAL Cognac, 40 % oder Sprudelwasser
  • 6 LANDFREUDE Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 450 ml MILSANI H-Milch 3,5 %
  • 1 BACK FAMILY Vanillinzucker
  • BELLASAN Pflanzenmargarine
  • DIADEM Puderzucker
  • Himbeeren und Fruchtaufstrich zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Sultaninen für 20 Minuten im Cognac oder Sprudelwasser einlegen.
  2. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und die Milch löffelweise in die Schaummasse rühren. Den Vanillinzucker dazugeben.
  3. 50 g Margarine in einem Topf schmelzen. Das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Zum Schluss die flüssige Margarine mit den Sultaninen unterziehen.
  4. In einer Pfanne etwas Margarine zerlassen und den Teig ca. 1 cm hoch eingießen. Hitze etwas reduzieren und den Teig goldgelb anbacken. Für 2 Minuten einen Deckel auf die Pfanne geben, bis der Teig angezogen ist. Dann den Teig umdrehen und wieder anbacken lassen.
  5. Den fertigen Kaiserschmarrn mit einer Gabel in mundgerechte Stücke teilen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Himbeeren und Fruchtaufstrich servieren.

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