Zutaten für 8 Portionen

  • 125 g GUT bio Butter
  • 3 GUT bio Eier
  • 250 g MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen back family Vanillinzucker
  • 2 TL back family Backpulver
  • 180 g GUT bio Joghurt Pur (3,8 %)
  • 125 ml GUT bio Schlagsahne
  • 200 g Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die Eier nacheinander zur Butter geben und weiterschlagen. Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker und das Backpulver dazugeben und alles cremig rühren. Den Joghurt unterrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
  2. Den Waffelteig portionsweise in das eingefettete Waffeleisen geben und die Joghurt-Waffeln knusprig backen.
  3. In der Zwischenzeit die Schlagsahne steif schlagen. Die leicht abgekühlten Joghurt-Waffeln auf den Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Schlagsahne und den Beeren garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog