Jerry’s Schokoladensalami
Jerry’s Schokoladensalami: Ein Dessert, das nicht nur Kindern schmeckt! Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Packung BISCOTTO Butterkekse
- 200 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
- 150 g Lieblingsschokoriegel
- 100 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
- 2 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
Zubereitung
- Jerry liebt nicht nur Käse, sondern auch Salami! Vor allem, wenn sie aus Schokolade ist!
- Kekse in Stücke brechen und in eine Schüssel füllen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann über die Kekse gießen. Schokoriegel in Stücke hacken und dazugeben. Milch erwärmen und Kakao einrühren. Abkühlen lassen und zu der Schokomasse geben.
- Daraus zwei lange Würste formen. Auf Backpapier abkühlen und hart werden lassen. Die Schokoladensalami kann jetzt wie richtige Salami in Scheiben geschnitten und genascht werden.