Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Ingwer, ca. 4 cm
  • 500 ml Wasser
  • Saft von 2 Limetten
  • 8 TL Zucker
  • Prosecco Spumante Superiore Valdobbiadene DOCG

Zubereitung

  1. Den frischen Ingwer in dünne Scheiben schneiden, mit Wasser, Limettensaft und dem Zucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten sirupartig einkochen lassen.
  2. Anschließend den Ingwer entfernen und den Sirup abkühlen lassen.
  3. Eiskalten Prosecco ins Glas und einen kleinen Schuss Ingwersirup dazu.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog