Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Norwegische Lachsfiletportionen
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 3 TL GOLDLAND Honig
  • 3 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Rispentomaten
  • ½ Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Salatherz Mini Romana
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Lachsfiletportionen kurz abspülen und trocken tupfen. 1 EL Olivenöl, 2 TL Honig und 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und die Lachsfilets damit bestreichen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten.
  3. Für den Salat die Tomaten, die Gurke und die Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Salatherz und das Basilikum waschen und zerzupfen.
  4. 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico und 1 TL Honig zu einem Dressing verrühren. Die Tomaten-, Gurken- und Paprikawürfel, die Zwiebelringe, den Salat und das Basilikum in einer Schüssel mischen und das Dressing unterheben.
  5. Den Honig-Lachs auf dem bunten Salat anrichten und servieren.

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