Zutaten für 4 Portionen

  • 6 GUT bio Eier
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 rote Paprika
  • 0,5 Zucchini
  • 40 g KING’S CROWN Junge Erbsen
  • 40 g Gut Drei Eichen Schinken-Würfel
  • Bellasan Pflanzenöl
  • GUT BIO Sonnenblumenöl zum Einfetten der Muffinform

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und mit der Sahne zu einer Eier-Sahne-Mischung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mulden der Muffinform je 1 Tropfen Öl geben und gut verteilen.
  2. Die Paprika und die Zucchini waschen, putzen und würfeln.
  3. Das Gemüse und den Speck zu 1/3 in die Muffinförmchen füllen und mit der Eiermasse aufgießen.
  4. Die herzhaften Muffins im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Ober- und Unterhitze (130 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Hinweis

  • Die Muffins schmecken auch kalt und sind daher ideal zum Mitnehmen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog