Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GUT BIO Bananen (reif)
  • 1 GUT bio Zitrone
  • 300 g Heidelbeeren
  • 100 g GUT BIO Joghurt, Pur
  • 2 EL GOLDLAND Bienenhonig
  • 150 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte mit dem Zitronensaft pürieren und in 4 Gläser geben. Die Heidelbeeren mit den restlichen Bananen, Joghurt, Honig und Milch kräftig mixen. Vorsichtig auf das Bananenpüree gießen.

Hinweis

  • Statt der Kuhmilch kann man auch Mandel- oder Kokosmilch nehmen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog