Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Meine Metzgerei Hähnchenbrustfilets (ca. 500 g)
  • Le Gusto Pfeffer
  • 200 g GUT bio Bacon
  • 400 g CUCINA Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL GUT bio Olivenöl
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 700 g All Seasons Rahmspinat (tiefgekühlt)
  • 50 g MILSANI Schmand
  • 50 g Hofburger Frischkäse-Fass
  • ½ NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und pfeffern. Die Hähnchenbrust mit den Baconscheiben umwickeln.
  2. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  3. Die Hähnchenbrust in der Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform oder einen Bräter geben und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze 10-12 Minuten garen lassen.
  4. Den Knoblauch schälen und hacken und in einem Topf oder in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Den Spinat, den Schmand und den Frischkäse dazugeben und alles verrühren. 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln abgießen und in die Spinatsauce geben. Die Spinat-Spaghetti auf den Tellern verteilen und die Hähnchenbrust darauf geben. Sofort servieren.

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