>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinderhackfleisch
  • 3 Gurken
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 g Hofburger Schmelzkäsezubereitung, Sorte: Sahne
  • 400 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 1 Bund frischer Thymian
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Peperoni und Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenstücke dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Crème fraîche unterrühren. Thymian von den Stielen streifen und mit zur Suppe geben. Für weitere 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog