Gyrospfanne mit Reis
Am Morgen vorbereiten, am Abend essen – die Gyrospfanne mit Reis lässt sich easy aufwärmen oder portioniert einfrieren. So hast du immer ein leckeres Meal Prep da Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Schweine-Nackensteak
 - 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - GUT BIO Bio-Gewürzspezialitäten Koriander
 - LE GUSTO Kräutersortiment, Oregano (gerebelt)
 - 1 LE GUSTO Paprika
 - 2 Zwiebeln
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitronensaft
 - 250 g BON-RI Basmati Reis
 - 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
 - ½ Gurke
 - 4 EL LYTTOS Joghurt nach griechischer Art
 
Zubereitung
- Die Schweinenacken-Steaks in mundgerechte Streifen schneiden. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Koriander, Oregano und Paprika miteinander verrühren und unter das Fleisch mischen.
 - Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
 - Die Zwiebeln, den Knoblauch und 1 EL Zitronensaft zum Fleisch geben. Das Fleisch gut abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) marinieren.
 - Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
 - Das marinierte Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne knusprig braten. Die Petersilie untermischen.
 - In einer Lunchbox den Gyros und den Reis anrichten. Mit der Gurke und dem Joghurt garniert servieren.