Gurkenhappen mit Thunfischcreme
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Gemüsesnacks sind die idealen Begleiter für eine ausgewogene Ernährung. Mit Thunfisch verfeinert schmecken diese Gurkenhappen herrlich cremig. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 Salatgurke
 - 1 rote Paprika
 - 3 TL körniger Frischkäse „Halbfettstufe“
 - 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
 - 2 TL All Seasons Schnittlauch
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
 - Den Frischkäse mit dem Thunfisch, den Paprikawürfeln und 1 EL Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thunfischcreme in die Gurkenhälften füllen, in kleine Stücke schneiden und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.