Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g HOFBURGER Frischkäse
  • 50 g MILSANI Crème fraîche
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Gurken
  • 50 g WONNEMEYER Blattsalat-Mix
  • 200 g ALMARE Räucherlachs
  • LE GUSTO Chili-Salz

Zubereitung

  1. Den Frischkäse und die Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Gurken waschen und längs in feine Streifen hobeln. Auf einer sauberen Arbeitsplatte die Gurkenstreifen leicht überlappend nebeneinanderlegen. Nicht zu viele nebeneinanderlegen, sonst wird es zu breit und die Scheiben lassen sich schlecht aufrollen. Lieber zweimal separat legen. Die Gurkenstreifen mit sauberem Küchenpapier abtupfen.
  3. Den Salat waschen. Die Gurkenstreifen mit dem Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs und ein paar Salatblätter darauflegen. Mit Chilisalz würzen und die Streifen vertikal aufrollen. Zum Schluss die Gurkenrolle zu kleinen Sushi-Rolls schneiden.

Hinweis

  • Mit Sojasauce zum Dippen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog