Zutaten für 4 Portionen

  • 4 EL DELIKATO Ketchup
  • 4 EL CUCINA Tomatenmark
  • 1 TL ALL SEASONS Italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • 4 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Gouda
  • 4 KING’S CROWN schwarze Oliven
  • 4 Scheiben GOLDÄHREN Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Den Ketchup und das Tomatenmark verrühren. Die Kräuter einrühren. Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit der Tomatensauce bestreichen.
  2. Den Käse in ca. 1–2 cm dicke Streifen und die Oliven in Ringe schneiden. Die Käsestreifen auf den Toast verteilen – lass noch etwas Platz für die Augen. Die Olivenringe als Augen aufsetzten.
  3. Die Mumien-Toasts im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog