Zutaten für 4 Portionen

  • Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
  • 5.000 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
  • 1 NATUR LIEBLINGE Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 GUT BIO Tomaten
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl gründlich waschen, trocknen und die harten Stiele entfernen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Tomaten in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne das Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiterbraten, bis das Fleisch braun ist.
  4. Die Tomaten zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.
  5. Die Hackfleischfüllung auf den Grünkohlblättern verteilen und vorsichtig zu Wraps rollen.
  6. Die gefüllten Grünkohl-Wraps in einer Pfanne kurz anbraten, um sie zu erwärmen und die Aromen zu intensivieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog