Grünkohl-Wraps mit würziger Hackfleischfüllung
Grünkohl-Wraps gefüllt mit würzigem Hackfleisch, Gemüse und aromatischen Gewürzen. Ein köstliches und aromatisches Gericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
- 5.000 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
- 1 NATUR LIEBLINGE Zwiebel
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 2 GUT BIO Tomaten
- 2 EL GUT BIO Olivenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl gründlich waschen, trocknen und die harten Stiele entfernen.
- Zwiebeln und Knoblauch hacken, Tomaten in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiterbraten, bis das Fleisch braun ist.
- Die Tomaten zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.
- Die Hackfleischfüllung auf den Grünkohlblättern verteilen und vorsichtig zu Wraps rollen.
- Die gefüllten Grünkohl-Wraps in einer Pfanne kurz anbraten, um sie zu erwärmen und die Aromen zu intensivieren.