Zutaten für 4 Portionen

  • Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
  • 5.000 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
  • 1 NATUR LIEBLINGE Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 GUT BIO Tomaten
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl gründlich waschen, trocknen und die harten Stiele entfernen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Tomaten in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne das Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiterbraten, bis das Fleisch braun ist.
  4. Die Tomaten zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.
  5. Die Hackfleischfüllung auf den Grünkohlblättern verteilen und vorsichtig zu Wraps rollen.
  6. Die gefüllten Grünkohl-Wraps in einer Pfanne kurz anbraten, um sie zu erwärmen und die Aromen zu intensivieren.