Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g GOURMET FINEST CUISINE Tiefsee-Scallops (tiefgekühlt)
  • 3 Scheiben CUCINA NOBILE Prosciutto di Parma
  • 1 EL BELLASAN Natives Rapsöl(frisch)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 500 g GOURMET FINEST CUISINE Frische Pasta (https://www.aldi-sued.de/de/p.gourmet-finest-cuisine-frische-pasta--g.490000000000700276.html)
  • 10 Salbeiblätter (frisch), alternativ 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL MILSANI Deutsche Markenbutter
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Scallops über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, kalt abspülen und trockentupfen.
  2. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und die Scallops damit umwickeln. Ggf. mit einem Zahnstocher feststecken.
  3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die umwickelten Scallops von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei ca. 100 °C Ober- und Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) warmstellen.
  4. Die Pasta nach Packungsanleitung garen und abgießen. Den Salbei oder alternativ das Basilikum waschen. Die Knoblauchzehen schälen und leicht anquetschen.
  5. 3 EL Butter in der Pfanne schmelzen und den Knoblauch, die Pasta und den Salbei oder das Basilikum darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Pasta zusammen mit den Scallops und den Kräutern anrichten.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog