Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g MILSANI Butter
  • 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 200 g CUCINA® Gorgonzola, Sorte: mild
  • 100 ml Weißwein (z. B. MARIO COLLINA® 2013 Chardonnay Valdadige DOC)
  • 500 g CUCINA® Penne
  • 1 TL Goldähren Speisestärke
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • 200 g kernlose Trauben (rot)
  • 80 g FARMER Kalifornische Walnusskerne
  • frischer Rosmarin

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch häuten, fein würfeln und in Butter in einer Pfanne andünsten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sauce unter Rühren schmelzen lassen. Weißwein hinzufügen. Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser al dente garen.
  2. Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und zum Abbinden mit in die Sauce geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Trauben von den Stielen zupfen und waschen. Mit in die Sauce geben und kurz erwärmen.
  3. Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce, den Walnüssen und dem Rosmarin auf Tellern anrichten.

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