>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 500 g CUCINA® Pasta/Gnocchi Sorte: Gnocchi
  • BELLASAN® Pflanzenöl
  • 400 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • LE GUSTO® Paprika, scharf
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 EL GOLDLAND® Bienenhonig

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den grünen Spargel waschen und die Enden kürzen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und würfeln.
  2. Die Gnocchi in einem Topf in 2 EL Öl goldbraun anbraten und beiseitestellen. Die aufgetauten Garnelen 3 Minuten braten und herausnehmen.
  3. Den Knoblauch und das Gemüse in 2 EL Öl kurz anrösten, die gehackten Tomaten dazugeben und 150 ml Wasser angießen.
  4. Aufkochen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel bissfest gegart ist.
  5. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Honig abschmecken. Die Gnocchi und die Garnelen hineingeben, erwärmen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog