Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tafeln grüner Spargel
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 500 g CUCINA® Pasta/Gnocchi Sorte: Gnocchi
  • BELLASAN® Pflanzenöl
  • 400 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • LE GUSTO® Paprika, scharf
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 TL GOLDLAND® Bienenhonig

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den grünen Spargel waschen und die Enden kürzen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und würfeln.
  2. Die Gnocchi in einem Topf in 2 EL Öl goldbraun anbraten und beiseitestellen. Die aufgetauten Garnelen 3 Minuten braten und herausnehmen.
  3. Den Knoblauch und das Gemüse in 2 EL Öl kurz anrösten, die gehackten Tomaten dazugeben und 150 ml Wasser angießen.
  4. Aufkochen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel bissfest gegart ist.
  5. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Honig abschmecken. Die Gnocchi und die Garnelen hineingeben, erwärmen und servieren.