Glühwein
Glühwein: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 GUT bio Zitrone
 - 1 Gut Bio Orange
 - 200 ml Wasser
 - 750 ml Rotwein
 - 100 ml SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %
 - 50 g Zucker
 - 1 Prise Nelken (gemahlen)
 - 1 Prise Le Gusto Zimt
 
Zubereitung
- Zitrone und Orange schälen und vierteln. Danach zusammen mit dem Wasser in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern.
 - Rotwein, Rum, Zucker, Nelkenpulver und Zimt hinzufügen und 8 Minuten mit 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 2 erwärmen.
 - Danach durch ein Sieb gießen und heiß genießen.