Geschmorte Lammhaxen mit Gemüse
Heute gibt es etwas ganz Besonderes: Geschmorte Lammhaxen mit Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 KÄFER Lammhaxen (à 450 g)
 - 10 Kartoffeln
 - 400 g GUT BIO Suppengemüse
 - 1 GUT BIO Speisezwiebel
 - 40 g GUT BIO Butter
 - 200 ml GUT BIO Gemüsebrühe
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Lammhaxen in Rotweinsauce nach Anleitung zubereiten.
 - Die Kartoffeln, das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und grob in Stücke schneiden. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
 - In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze erwärmen. Die Zwiebel glasig dünsten, das Suppengemüse 5 Minuten unter Rühren mitdünsten. Mit etwas Brühe angießen und zugedeckt 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
 - Die Lammhaxen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.