Zutaten für 4 Portionen

  • 4 EL MILSANI Joghurt, mild laktosefrei
  • 2 EL DELIKATO Meerrettich
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 4 Scheiben GOLDÄHREN Bauernschnitten, Sorte: Roggen
  • 250 g ALMARE Seafood Regenbogen Forellenfilets

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Meerrettich zu einer glatten Creme verrühren und mit etwas Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Gurke waschen und in feine, ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Jede Scheibe Schwarzbrot mit 1 EL Meerrettich-Joghurtcreme bestreichen und mit 4−5 Gurkenscheiben belegen. Die Forellenfilets portioniert auf das garnierte Schwarzbrot legen.

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