Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT BIO Soja (grob) oder Granulat
  • 750 ml GUT BIO Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • Salz
  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 2 EL CUCINA Tomatenmark
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Thymian oder Petersilie

Zubereitung

  1. Das Soja mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  3. Das eingeweichte Soja-Granulat abgießen und die Brühe dabei auffangen.
  4. Die Paprika putzen und grob würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und mit der Paprika in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Soja hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Gulasch evtl. mit etwas Speisestärke abbinden, damit es eine sämige Konsistenz bekommt. Die Kartoffeln kurz vor Ende der Kochzeit hinzugeben. Das Gulasch mit frischem Thymian oder Petersilie garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog