Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Le Gusto Paprika, scharf
  • 6 GUT bio Eier
  • 100 ml Quellbrunn Natürliches Mineralwasser, Classic

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, die Champignons putzen, die Zwiebel schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprikapulver würzen. Die Eier verquirlen, mit 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Wasser verrühren. Die Eimasse über das Gemüse gießen und bei mittlerer Temperatur etwa 3 Minuten stocken lassen. Die Frittata anschließend im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 15 Minuten fertig backen und in der heißen Pfanne servieren.

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