Gemüse-Couscous mit Mini-Garnelen
Das mediterrane Gemüse auf luftig-lockerem Couscous wird durch zart-saftige Mini-Garnelen abgerundet. Der Gemüse-Couscous mit Mini-Garnelen ist schnell gemacht, vital und eignet sich als Vor- und Hauptspeise. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
 - 400 g SCHNEEKOPPE Bio-Getreide: Sorte: Couscous
 - 500 g ALL SEASONS Pfannengemüse italienischer Art
 - 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
 - 100 g ALMARE Eismeer-Garnelen (gekocht, geschält und aufgetaut)
 - 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - LE GUSTO Paprika, edelsüß
 - LE GUSTO Knoblauch
 
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Couscous damit übergießen. Gut verrühren und 5 Minuten abgedeckt quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit dem Knoblauchpulver würzen und ziehen lassen.
 - Das gefrorene Gemüse mit 1 EL Olivenöl bei starker Hitze für 3-4 Minuten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterbraten. Das Pfannengemüse mit dem Couscous mischen.
 - Die vorgekochten Mini-Garnelen unter den Gemüse-Couscous mischen.
 - Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Gemüse-Couscous mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, 1 TL Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft kräftig abschmecken.