Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Le Gusto Langkornreis
  • 4 Möhren
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 5 Stängel frische Petersilie
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 6 EL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 3 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • Für den Kräuterdip:
  • 100 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 %
  • 200 g GUT BIO Magerquark
  • einige gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen und abkühlen lassen. Möhren schälen und raspeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Möhren, Mais, Petersilie mit dem Ei vermengen und das Mehl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gemüsemix 15 Minuten quellen lassen und dann Bratlinge formen. In heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten.
  2. Für den Dip Joghurt und Quark verrühren. Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dazu passt frischer Brokkoli. Nur wenige Minuten garen, damit er schön fest bleibt.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog