Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zwiebeln
  • 1 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 0,5 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 0,5 Le Gusto Paprika, scharf
  • 250 ml Karlskrone Malztrunk
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g MILSANI Butter
  • 4 Bratwürste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin 5-6 Minuten anschwitzen. Dabei dürfen die Zwiebeln auch gern etwas Farbe annehmen.
  2. Das Paprikapulver mit in die Pfanne geben, kurz mitschwitzen lassen und mit dem Malzbier ablöschen. Die Zwiebeln nun so lange schmoren, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
  3. Die geschmorten Bierzwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter in kleinen Stücken in die Zwiebeln einrühren.
  4. Die Rostbratwurst auf dem Grill zubereiten und auf den geschmorten Zwiebeln servieren.

Hinweis

  • In ein aufgeschnittenes Brötchen gelegt, wird aus der Rostbratwurst mit Bierzwiebeln eine rustikale Hotdog-Variante.

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