Gegrillte Hähnchen-Drumsticks mit Gemüse und Mango-Dip
Zum Fußball gucken, für die Gartenparty oder einfach so: Gegrillte Hähnchen-Drumsticks sind schnell gemacht und ein wahrer Leckerbissen für alle Hähnchen-Fans. Dazu gibt’s knackiges Gemüse zum Dippen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg BBQ Hähnchen-Drumsticks
 - 2 Mangos
 - 150 g HOFBURGER Frischkäse
 - 1 rote Chilischote
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - LE GUSTO Curry
 - 3 Möhren
 - 3 Stangen Staudensellerie
 - ½ Gurke
 
Zubereitung
- Den Grill aufheizen (180 °C) und die Hähnchen-Drumsticks mit der Hautseite auf dem Rost verteilen und bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten von allen Seiten grillen.
 - Für den Mango-Dip die Mangos schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Frischkäse pürieren.
 - Die Chili waschen, hacken und unter den Dip mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
 - Die Möhren schälen, den Sellerie und die Gurke waschen und daraus Gemüse-Stick schneiden.
 - Die gegrillten Hähnchen-Sticks mit dem Knabber-Gemüse und dem Mango-Dip servieren.