Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL frisch gehackte Minze
  • 500 g Meine Metzgerei Rinderhackfleisch
  • 100 g Goldähren Paniermehl
  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 0,5 EL Le Gusto Paprika, scharf
  • 0,5 EL Zimt
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und den Knoblauch durch eine Presse drücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch mit den restlichen Zutaten (bis auf das Sonnenblumenöl) in einer Schüssel zu einem glatten Fleischteig verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Fleischteig in 8 gleich große Portionen teilen und je eine Portion um einen Grillspieß zu einer Wurst formen.
  4. Die Hackfleischspieße in eine flache Schale legen und rundherum mit Öl bepinseln. Die Spieße im Kühlschrank abgedeckt ca. 1-2 Stunden kalt stellen.
  5. Die Spieße dann auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer Hitze rundherum 8-9 Minuten grillen.

Hinweis

  • Die gegrillten Hackfleischspieße mit Sauerrahm und gegrilltem Fladenbrot servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog