Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Gurke
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 4 EL BELLSAN Natives Rapsöl
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL ALL SEASONS Dill (tiefgekühlt)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 MEINE METZGEREI Putenschnitzel (ca. 700 g)
  • LE GUSTO Paprika
  • 4 Scheiben GUT DREI EICHEN Kochschinken
  • 4 Scheiben HOFBURGER Emmentaler
  • 4 EL MILSANI Butter

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat die Gurke waschen (ggf. schälen) und in sehr dünne Scheiben hobeln.
  2. Die Zitrone auspressen und mit 1 EL Rapsöl, 3 EL Zucker und dem Dill verrühren. Unter die Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen.
  3. Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  4. Auf jedes Schnitzel mittig eine Scheibe Kochschinken und darauf eine Scheibe Käse legen. Die Schnitzel in der Mitte zusammenklappen und mit einem Zahnstocher vorsichtig zusammenstecken.
  5. Die Puten-Cordon-Bleus in einer Pfanne in 3 EL heißem Rapsöl ca. 1 Minute von jeder Seite knusprig anbraten. Die Hitze stark reduzieren. Auf jedes Putenschnitzel 1 TL Butter geben und bei niedriger Hitze weitere 8–10 Minuten sanft garen. Die Zahnstocher anschließend entfernen.
  6. Die Puten-Cordon-Bleus mit dem Gurkensalat servieren.

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