Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Stück rote Zwiebel (klein)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch, gemischt
  • 0,5 Bund Thymian
  • 75 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchini waschen, in ca. 6 cm lange Rollen schneiden, aushöhlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speckscheiben längs halbieren und damit die Rollen umwickeln.
  2. Die Zwiebel klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kerne und den Strunk wegschneiden, fein würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und den abgezupften Thymianblättchen abschmecken.
  3. Die Zucchini damit füllen, den Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.

Hinweis

  • Sie können die Hackfleischmasse auch mit fein geschnittener Chillischote pikant abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog