Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 8 Scheibe Bacon
  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch, gemischt
  • 0,5 Gebinde Thymian
  • 75 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchini waschen, in ca. 6 cm lange Rollen schneiden, aushöhlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speckscheiben längs halbieren und damit die Rollen umwickeln.
  2. Die Zwiebel klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kerne und den Strunk wegschneiden, fein würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und den abgezupften Thymianblättchen abschmecken.
  3. Die Zucchini damit füllen, den Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.

Hinweis

  • Sie können die Hackfleischmasse auch mit fein geschnittener Chillischote pikant abschmecken.