Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ALL SEASONS Obst-Sortiment, Sorte Winterfruchtmischung oder Beerenmischung (TK)
  • 80 ml Rotwein, z. B. Les Hauts de Lynch-Moussas 2017 Haut-Médoc
  • 1,5 TL Raffinade Zucker
  • 0,5 EL Back Family Vanillepaste
  • 25 g Sweet Valley Pinienkerne
  • 3 TL GOLDLAND Honig
  • 2 Packungen GOURMET Ziegenfrischkäse im Speckmantel
  • 1 TL GOURMET Olivenöl-Cuvée

Zubereitung

  1. Früchte, Rotwein, Zucker und Vanillepaste aufkochen, ca. 15 Min. köcheln lassen, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
  2. Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne anrösten. Honig zufügen, die Pinienkerne glasieren und herausnehmen. Ziegenkäse in erhitztem Öl ca. 5–8 Min. von beiden Seiten braten.
  3. Ziegenkäse mit Rotwein-Fruchtcoulis auf Tellern anrichten, mit den Honig-Pinienkernen garnieren und servieren. Guten Appetit!

Hinweis

  • * Bitte beachte, dass diese Aktionsartikel im Gegensatz zu unserem ständig verfügbaren Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog